?

?

제 홈이 지금 엄청난 변화를 맞이했어요^^;
없던 메뉴를 하나 추가했거든요.
꼬오옥~~ 방문하셔서 평가좀 부탁드립니다.
-커뮤니티- 오른쪽 메인 상단에 있구요 글쓰는 맨 앞에도 있구요^^
검색 옆에도 있어요.
아직은 완전한 작업이 안된 관계로 글은 자제해 주시구요....(커뮤니티에만요^^)
메인에 아무데나 간단한 평가를 좀 부탁드릴께요......

입추도 지나고 이제 더위가 한발짝씩 물러서는것 같아요.
이젠 시원한 나날 그리고 복된 나날이 되기를 바라며.......

--- 신개념의 개인포탈사이트 FindYes.com 관리자 드림 ---

<추신 : 아차 플래쉬메인 배너도 하나 우선 넣어 두었어요^^>
  • ?
    쭝이™ 2004.08.08 22:59
    다시찾아주셨군요..방가~^^, 근듸 평가라니..요~!
  • ?
    쭝이™ 2004.08.08 23:01
    저 또한 누구를 평가할 단계가 되지는 못합니다..죄송합니다..-_-^^

Title