General

주말은 잘 보내셨어요?

?

?

아이고~ 이번 주말에도 출사를 못 다녀 왔습니다 ㅠ,ㅜ
날씨가 어찌나 얇미운지...
일요일 저녁에 보니 하늘이 엄청 파랗고 좋더라구요..

오늘 아침에 SLR용 삼각대와 핸드스트랩 공동구매 신청했어요~
삼각대는 똑딱이용 2만5천원짜리 인가를 사용하고 있는데요..
이게 힘도 없고 작동부를 조아도 조아도 혈겁네요 ㅡ,,ㅡ
프로급은 가격적으로 엄두가 안나서 구입을 못하구요..
국민삼각대형 10만원 내에서 괜찬은 넘으로 한개 신청을 했네요~
핸드스트랩도 사지 말까 하다가 불안정한 자세에서 세로샷을 찍으면 자세도 불안정 하고 손목이 꺾이니 이것도 할짓이 못 되더라구요 ㅎㅎ
오후 2시 입금 확인분까지 당일로 배송한다고 하길래...
볼일 볼겸 해서 은행으로 바로 직행해서 입금시키고 사이트를 확인해 보니 오늘 배송이라고 되어 있네요.
아~ 내일이면 받을수 있을거 같아서 기쁩니다.
외장 스트로보(플래시)를 먼저 사야 하는데,
50만원이나 되는 가격인지라..
좀 처럼 구입하기가 힘이 듭니다.. ㅠ,ㅜ
계획대로라면 이것들 다 구입하고 배냥(카메라용가방), 렌즈 두어개 정도는 구입을 했어야 했는데..
일이 왜이리 꼬이는지 한숨만 나옵니다 ㅎ~

주말에 광주의 날씨는 어떴나요?
  • ?
    쭝이™ 2007.06.04 19:25
    삼각대도 국민 삼각대가있어요? 국민 남동생 여동생만 있는줄알았는데..^^ 구입을 ㅊㅋ드립니다.ㅎ
    주말은 맑았는데 지금은 비라도 올것같은 날씨로변해버려네요...
    지난주에 차의 운전석 앞/뒤 문이 전봇대에 싸그리 문대져서 정신없었답니다...-- --;
    다시 정신를 차려봐야겠네요..ㅎ
  • ?
    NINJA™ 2007.06.05 03:29
    [!--56|1--]네 ^^
    SLR삼각대중에는 가격대비 성능이 좋아서 많은 사람들이 사용을 하는지라 붙여진 이름 같아요~
    물건 도착하면 인증샷 올리겠습니다 ㅎ~
    아~ 주말엔 날시가 좋았군요
    그나저나 차가 그렇게 돼서 마음이 아푸시겠어요.
    혹시 파킹 하시다가 그런 불상사가 생긴거에요?
  • ?
    쭝이™ 2007.06.05 10:50
    [!--57|2--]아침에 접사사진을 찍볼려고하였지만 예전과 같지않게 흐리게 나오네요.
    전날에 브레이크가 완전히 안채워워졌나 봐요.
    일이 안될려면-꼬일려면-쉬운일도 어렵게 되는거같아요~~@#ㅎㅎ

Title