General

좋네요 ^^*

?

?

쭝이님 홈의 갤러리에 사진을 올릴때마다 리사이즈를 다시 해서 올려야 하나 생각을 종종 해왔었습니다.
그런데 정작 리사이즈를 쭝이님홈에 맞게 한적은 한번도 없었죠 ㅎㅎ
음~ 제 개인적인 생각으로는 사진은 역시 크게 봐야 좋은것 같더라구요..
아무리 좋은 사진이라도 작으면 좀 답답하다는 생각이 들어요.
그런데 오늘보니 갤러리에 변화를 주셨네요?
역시 사진은 적당히 켜야 보기가 좋은것 같아요 ㅋ

홈 주문 받은걸 솔직히 급하게 시안작업을 해 주었는데..
보더니만 아니라고 하네요 ㅎㅎㅎ
기간을 일주일 더 주던데.. ㅋ
어차피 오케이 안되면 기간이 길어질것이 뻔한데도 왜 그렇게 급하게 그것도 경솔한 행동을 했는지 ㅎㅎㅎ
암튼 진짜 깐깐한 사람 만났어요 ^^;
다른 사람들은 시안작업 한번에 거의 오케이 하는데 말이죠 ㅋ

주말은 잘 보내고 계신가요?
  • ?
    NINJA™ 2007.06.30 19:33
    휴~ 글 다적고 순간적으로 '돌아가기'버튼을 눌러 버렸네요 ^^;
    어찌나 황당하던지 ㅋㅋ
    그래도 혹시나 하는 마음에 앞으로 돌렸더니 글이 다 살아 있어서 다행입니다 ㅎ~
  • ?
    쭝이™ 2007.06.30 22:54
    혹시 홈주문-시안작업......지난번 전화번호 주인아니가요?
    글 다 쓰고 날라가버리면 정말 짜증나죠....다행입니다...ㅋ
    & 좋게보아주셔서 감사합니다.......^^
  • ?
    NINJA™ 2007.07.01 00:43
    네...
    몇일전에 쭝이님에게 메일을 보낸 그 사람 맞습니다~!!

그린필드님이나 미씨맘님에게는 직접 전화를 한 모양이더라구요..
    사실 3일 연락이 안된다고 해서 사기죄로 고소를 한다고 했더던데.. ㅋ
    그나마 그린필드님이나 미씨맘님은 한, 두번 만나적이 있기 때문에..
    절대로 그럴 사람이 아니라고 좀 기다려 보라고 했다던데..
    암튼 그 사람 엄청 불안해 했던것 같아요~
    제 홈을 다 디져서 연락처나 메일을 알아서 몇사람에게 보낸 모양이더라구요.
    만일 저를 모르는 사람에게 그런말을 했다면 그 말을 들은 사람들이 저를 나쁘게 생각했겠지만,
    다행이도 제 성격을 아는 사람들이라..
    오히려 그 사람을 욕하더군요 ㅎ~

글구 감사는 제가 해야죠 ㅋ
  • ?
    쭝이™ 2007.07.01 02:05
    [!--66|1--]아~~그 사람이군요.
    깐깐하겠드라구요.....그런 사람만나면 인생 골치아파지죠...ㅎㅎ
  • ?
    NINJA™ 2007.07.01 18:47
    [!--67|2--]네~ 당근이죠 ^^*

Title